All topics  «
Sunday, 4 May 2008
3/5: Rogoredo - CentroSchuster 2-2
Mood:  rushed

Fine del campionato contro il Rogoredo: il bel gol all'inizio del primo tempo sembra indicare partita facile, pero' la reazione degli avversari prima impegna il portiere poi  giustifica il pareggio. Anche il secondo tempo si apre con il 2-1 (su rigore), ma malgrado la spinta del centrocampo non finalizziamo le ripetute occasioni, anzi la difesa va frequentemente in inferiorita' numerica (ritorna il gattoportiere) e alla fine il brillante centravanti avversario firma il definitivo 2-2.

Mood:  lyrical
Contro la capolista Enotria, un gran primo tempo non basta: la squadra gioca una partita tosta e solo per poco manca le occasioni di realizzare.  E anche nel secondo tempo si comincia bene, ma a lungo andare il caldo e la maggior fisicita' degli avversari hanno il sopravvento: la sostituzione azzeccata dell'Enotria sfrutta al massimo gli unici due errori delle difesa. Finiamo sconfitti, ma con l'onore delle armi. E comunque, il quarto tempo non delude...

Posted by allievibf at 6:24 PM MEST
Updated: Sunday, 27 April 2008 6:47 PM MEST
Sunday, 20 April 2008
20/4: Accademia Segrate - CentroSchuster 3-3
Mood:  quizzical

Dopo una buona partenza contro l'Accademia Segrate, becchiamo un gol su calcio d'angolo, che viene raddoppiato su una bambola difensiva, meno male che la solita punizione viene parata perche' il gol allo scadere permette di stare in corsa. L'arrembaggio del secondo tempo porta al pareggio (crediamoci!!..) ma la punizione su punizione arriva puntuale. La zona Cesarini ci porta buono ancora questa volta per il pareggio finale sulla solita percussione.

Marcatori: AC, AC, Umby, Federico T, AC, Filippo A.

In assenza della Pagella (auguri, Fabrizio!), almeno c'e' la Gazzetta

Posted by allievibf at 4:05 PM MEST
Updated: Tuesday, 22 April 2008 7:59 AM MEST
Sunday, 13 April 2008
13/4: CentroSchuster - Frassati Castiglionese 2-1
Mood:  vegas lucky

Dopo qualche timida occasione, un rigore ci mette sotto nel e solo all'ultimo minuto  riusciamo a pareggiare. Nel secondo tempo, spingiamo di piu' senza pero' realizzare le occasioni; per fortuna ci salvano le punizioni (che altre volte ci avevano castigato..): dopo  averci provato una prima volta, finalmente entra, un po' fortunosamente, sempre nel minuto finale.

Marcatori: FC, Yari, Alessandro F.

Oltre alla Pagella, eccezionalmente la Gazzetta, con la Classifica (unica squadra con piu' punti che gol fatti..)

ancor piu' eccezionalmente: Sport&Sprint

e solo per questa volta, salutiamo gli Allievi Provinciali...

Posted by allievibf at 7:32 PM MEST
Updated: Thursday, 17 April 2008 9:04 AM MEST
Sunday, 6 April 2008
5/4: Montanaso Lombardo - CentroSchuster 3-2
Mood:  irritated

Sabato amaro sul polveroso campo del Montanaso: giochiamo con mollezza e anche se scheggiamo un palo e abbiamo qualche (poche) occasioni, andiamo sotto sull'unica azione (pero' bella) degli avversari. Secondo tempo che parte con un altro errore e con la seconda rete incassata: solo un errore degli avversari ci concede l'1-2 e solo a questo punto cominciamo a giocare, fino a raggiungere con veemenza il pareggio. Nei minuti finali solita punizione fuori appena fuori area e solito gol preso, con la sconfitta finale per 2-3. E' tornato il capitano, ma qualche assenza si e' sentita...

Mood:  loud

Partita sfortunata contro l'Accademia Sandonatese: il primo tempo e'  giocato alla pari contro il tosto avversario: la difesa non lascia occasioni, il centrocampo regge e  la Grande Occasione finisce sul palo. Nel secondo giochiamo a vincere:  solo il portiere avversario ferma l'attacco; in difesa teniamo sempre e ripartiamo, solo qualche apprensione sui calci piazzati... Cosi', dopo la seconda Grande Occasione, proprio su una punizione uno svarione del gattoportiere  ci condanna alla prima sconfitta interna, sicuramente immeritata.

La Pagella.

Posted by allievibf at 10:30 PM MEST
Updated: Thursday, 3 April 2008 9:20 PM MEST
Saturday, 15 March 2008
16/3; Cassina de' Pecchi - CentroSchuster 1-5
Mood:  bright

Contro il CdP dall'interessante ruolino di marcia interno, la mossa a sorpresa si rivela determinante: nel primo tempo numerose occasioni e un bel gol certificano la netta superiorita' dei nostri; peccato che sull'unico occasione un'incertezza difensiva conceda il pareggio. Nel secondo tempo (con luci artificiali) l'attacco straborda fino al 5-1 finale.

Marcatori: Edo, CDP, Yari, Edo, Federico T., Yari

La Pagella

Posted by allievibf at 11:55 PM MEST
Updated: Tuesday, 18 March 2008 11:27 PM MEST
Sunday, 9 March 2008
9/3: Airone - CentroSchuster 1-3

In trasferta contro l'Airone, l'inizio ritardato non sveglia la partita; tranquilli in difesa sfruttiamo per due volte gli errori difensivi e con una bella azione chiudiamo con la terza rete. Nel secondo tempo riusciamo a prendere un gol e a non farne piu': bisognava spostare forse gli striscioni per prendere la mira?

Peccato per il dopopartita.

Marcatori: Edoardo, Edoardo, Tancredi, A.

La Pagella.   ..... e la Gazzetta

Posted by allievibf at 4:45 PM MEST
Updated: Tuesday, 11 March 2008 6:14 PM MEST
Sunday, 2 March 2008
2/3 CentroSchuster -Castelverde 3-0
Mood:  a-ok

Contro il buon Castelverde, finalmente una prova all'altezza: magari le occasioni non fioccano come altre volte, ma la difesa tiene e torna impenetrabile e il centrocampo tiene alla grande. Una sola occasione per gli avversari e l'eurogol del primo tempo e' ampiamente meritato, cosi' come il raddoppio nel secondo tempo che chiude la partita. La terza splendida rete e' la ciliegina sulla torta.

Marcatori: Filippo A., Filippo A., Umberto.

Mood:  down

Contro il troppo forte Cimiano, teniamo molto bene venti minuti, e le occasioni migliori sono nostre: ma preso il primo gol su errore difensivo, e mancato clamorosamente il pareggio, subiamo il secondo (bel) gol e ci smontiamo.  Il terzo gol alla fine del primo tempo ci scarica completamente e la partita praticamente finisce. Nel secondo tempo continuiamo a subire, e sbagliamo perfino un rigore. Il bel gol della bandiera serve soltanto a addolcire la pillola fino al quarto e definitivo gol del Cimiano.

Marcatori: C,C,C, Umby, C